Я верю, мы встретимся ...

Я верю, мы встретимся там!
Не может такого не быть.
Хотя, есть ещё вариант,
Другой вариант ... вечно жить!
И всё равно - Рай или Ад,
Не страшен загробный мне мир,
Нам просто нельзя умирать
Мне здесь одному плохо быть!
С тобой хоть куда ... все равно
Я сердцем с тобой и душой
Пусть будет порой нелегко
Не нужно мне доли другой.
Быть вместе такая мечта
На небе, земле и везде!
Ты в целой вселенной ... одна
И нас не разлучат нигде!