Страна снов

Желания, стремления, мечты
Всё гасит, повседневность серых будней
Но вновь они приходят в наши сны
И в этих снах, всем нам там лучше будет.
 
Но утро не даёт уйти нам в крайности
И снова мы увязли в повседневности
И днём уж не к чему совсем мечтания
Мы все в упряжке этой неизбежности.
 
И мы бежим, запалено дыхание
По жизни колесу, что в бесконечности
Ни кто не спросит наши пожелания
Совсем не интересны они вечности.
 
Но ждём прихода ночи мы с надеждою
Что нам откроет путь в страну мечтания
Там море ждёт, наполнено беспечностью
И там услышат наши все желания.