НА ДЕНЬ НАЧАЛА ЗИМЫ!

НА  ДЕНЬ  НАЧАЛА  ЗИМЫ!
Не видно снега на горах...
Зима? Никто не торжествует,
И чуть пустынней во дворах...
Лишь ветерок прохладой дует...
 
Спешит на завтрак воробей,
И чуть распахнута рубаха.
Он многих птичек не глупей,
Перед зимой не знает страха...
 
Ах, все верны календарю,
И волны в море стали круче,
Привет зиме -я говорю,
Но вас стихами не измучу!