ЧТО В ЖИЗНИ СЛЕДУЕТ ЦЕНИТЬ

  ЧТО В ЖИЗНИ СЛЕДУЕТ ЦЕНИТЬ

Аудиозапись

«Дружба приумножает радости и дробит печали».
Генри Джордж Бон, британский издатель
(1796 – 1884)
 
Как объяснить, что значит дружба
Слова какие в ум придут?
Собраться с мыслью очень нужно,
Чтоб не споткнуться глупо тут.
Что в жизни следует ценить?
Она ж нелепо быстротечна.
Её ничем не заменить.
Пылинка в ней, и та не вечна.
Стирает время всё жестоко,
И даже юности черты.
Порой прощаемся до срока,
Уходят с нами все мечты.
Нам сам Христос не обещает,
Что может путь наш удлинить.
Он молча с неба наблюдает,
Как можем дружбу мы ценить.