Я ГРАД НЕБЕСНЫЙ СНОВА ВИЖУ...

Брань, брань не с вами, а с собой...!
Вас нет, лишь тени, что по стенам
Стремятся спрятаться , а мой
Луч света делает темнее...,
 
Еще темнее тени дня...
И я тоскую лишь по солнцу!
Где переменчивость огня
Лишь выявляет светом звонче
 
Всю радость встречи с Богом дня..!!!!!
Восторг Любви , что манит в небо!!!!!
Зови!..Сильней зови меня
Созвучьем сердца!!!! Где б ты не был
 
Душой услышу я тебя!!!!!!!
Храню в себе твой взгляд бездонный...
Все к знаменателю сводя,
Живу, дышу, пою любовью...!!!!!
 
Бесстыдных слез амриты блажь
Сладчайшей негой утомляет...
И снова свет премилых глаз
Души болезни исцеляет!!!!!!!
 
Гряди победа над судьбой!!!!!!!
Над домом Бога стяг воздвигни!!!!!!
С тобой, Отец!!!!!!С тобой, Любовь!!!!
Я Град небесный снова вижу!!!!!!!!!
 
01. 12.2020Г.
587