Верьте смерти

Вращение образов...
Зыбкая тень в тишине...
Топтание звуков
В ежеминутном движеньи...
Дорожка свечи в никуда...
Пятна пропадающий блик...
Огня увядающий миг...
Вдохновенное возбуждение
Смерти.
Верьте!
Рифмой не зря сочтены
Два слова.
Жизнью самой рождены
Вместе.
Снова рождаться будете
К смерти.
Верьте!
Верьте мне – мечу праведника,
Рассекающему жертвенное тело зла
Во имя смирения и покаяния.
Горящие глаза веры
Впиваются в меня
Маленькими демонами
Счастья
Не от мира сего.
И я боюсь.