А на закуску будешь сам

А на закуску будешь сам
По пьяне море по колено
И едет "крыша" неспеша,
Как примешь дозу ежедневно,
Так нараспашку вся душа.
 
Мелькают ёжики в тумане,
Приходят белочки во снах,
И жизнь какая-то в дурмане,
Но, а здоровье - ох.. и ах...
 
Проходит время, ведь обидно,
Когда посмотришь в зеркала,
Такая морда, что аж стыдно,
На голове растут рога.
 
Что разбегутся мётла, швабра
По разным щелям и углам,
Ты пьёшь в компании с трёхглавым,
А на закуску будешь сам.