Аскольд и Эдгард Запашные в... Екатеринбурге

Аскольд и Эдгард Запашные в... Екатеринбурге
Весна, весна – в большом и малом!
Ручьи, звеня, несутся вскачь,
И лица светятся... С началом!
Тепла! Лучистых дней! Удач!
 
17 апреля 2010 г.