Там услышал… там сказал... /О грехе языкоболия!../

Там услышал… там сказал... -
Не фильтруя, в Духе… -
Что невинных - обмарал... -
Сродни, гадкой мухе…
 
Там услышал… там сказал… -
Страха Божья — нету!
Что других оклеветал,
И изжил со Свету!
 
Там услышал… там сказал… -
Послужил – не Богу! –
Душу дьяволу продал…-
За цену не многу…