Младший братик преуспел в ответе

Младший братик преуспел в ответе
Не готов был я к онлайн-урокам,
Рассказать не мог о сказке толком,
Младший братик преуспел в ответе,
Он в семье теперь в приоритете!
_____
 
(Фото из интернета).