Закружит новый день снегами в танце

Закружит новый день снегами в танце,
Дел неотложных, важных в суете,
Часы, летящих в прошлое остаться,
Навечно в красоте иль пустоте
Навеянных, порой, воспоминаний,
Когда зайдет о мИнувшем дне речь,
Чтобы кольнуть кручиной расставаний
Иль радовать эмоцией от встреч.
Закружит новый день снегами в танце,
Сугробами былое заметет,
Что в памяти моей должно остаться,
Мороз скульптурой изваяет в лёд.