...Кленовый листок...

...Кленовый листок...
Зашепчет о чёмто..
В саду ветерок..
Подхватит легонечко..
Мыслей поток..
Как пёрышко тихо..
Ложится меж строк..
На клавиши Бука..
Кленовый листок...
   25.04.2013...  00:51...