Великаны

Великаны однажды падут,
Век из века одна кутерьма.
Зависть-ветер развеет их труд
И сотрутся в годах имена.
 
Блеск огня беспощадно задут.
Без ума восхищается зал:
«Великаны однажды падут…»
Продолжается карликов бал.