Сегодня только понедельник ...

Сегодня только понедельник, очень жаль!
А, ты по вторникам мне назначаешь встречу.
По срЕдам ... муж! По четвергам, печаль.
А в пятницу, субботу - раны лечим!
Но в воскресенье, просто выходной,
И подготовка к будничной недели,
Не знаю в понедельник что с тобой?!
Два дня подряд мы просто не хотели.
И так у нас, уже не первый год
Любовь вошла в нелепую привычку,
Но раз в неделю ... ты и я, не прочь
А, если чаще, то сгорим, как спичка!
Как дальше всё? Никто не даст ответ,
У всех пока похоже все нормально.
Была любовь, теперь почти что нет ...
... но раз в неделю, как-то ... аморально!