ваш дом.

ВАШ ДОМ.
Ваш дом, ваш жизненный причал
Вас от невзгод оберегал,
Хранил от слёз и от проблем,
И в вашей жизни был он всем!
 
Берёг любовь, уют, богатство.
Всегда хотелось возвращаться
Под крышу дома своего,
Нет ничего родней его!
 
Он самый лучший в мире дом,
Хоть много красивей кругом.
Но здесь спасательный ваш круг,
И в нём живёт ваш верный друг.
 
Живёт надежда и любовь.
И день и ночь вы вновь и вновь
Спешите в свой уютный дом,
И он встречает вас теплом!
 
Волненья как-то утихают,
Здесь даже стены помогают.
Пусть вас всегда хранит от бед
Ваш дом, спасательный ваш свет!
4чдня3.03.2020г.