Там

Там, где были райские кущи,
где повсюду розы росли,
теперь только пустошь бескрайняя,
и везде серый снег лежит.
 
Позабыты места те, заброшены,
все дороги туда заросли,
и никто уже и не верит,
что сады там когда-то цвели