васильки.

ВАСИЛЬКИ.
На поле были васильки,
Как звёздочки они цвели.
И яркий солнечный рассвет
Им проливал свой ясный свет.
 
Их ветерок слегка качал,
Их лучик солнышка ласкал.
И так заканчивался день
И наступала ночи тень.
 
На небе словно огоньки
Цвели всё те же васильки.
Но только были далеки
Те васильки ночной звезды!