вальс любви.

ВАЛЬС ЛЮБВИ.
Я тебя приглашу
В кругосветные дали.
Я тебя позову,
Чтобы ближе мы стали.
 
Предрассветной зарёй
В небо взор устремив,
Мы на пару с тобой
В небеса улетим!
 
В белом вальсе закружим,
Так, что кругом земля.
Ты поверь, что мне нужен,
И тебе я нужна.
 
Нам вечерние зори,
И в кустах соловьи
На цветочном просторе
Будут петь о любви.
 
С нами будут кружить
Облака в небесах.
И фатой ворожить
В тех далёких мирах.
 
Ты ведь рядом со мной
В вальсе песни любви.
И хочу я с тобой
Продлить сладкие дни!