ВЫ МНЕ ТАК ЛЬСТИТЕ,Я ЖЕ ВАМ НЕТ.

ВЫ МНЕ ТАК ЛЬСТИТЕ,Я ЖЕ ВАМ НЕТ.
Вы мне так льстите,я же Вам нет,
Я ищу в этой истине вечной ответ,
Есть ли в ней правда,а может быть нет.
Может ответит нам в этом рассвет.
 
Я так прошу, мне в глаза посмотри,
Есть ли в ней правда словесной любви!
Да и зачем же,зачем же сомненья, скажи,
Когда ты призналась,что любишь,ПРОСТИ!