бывший детсадик.

БЫВШИЙ ДЕТСАДИК.
В красивом городе большом,
Среди многоэтажек,
Стоит, разрушенный войной,
Когда-то бывший садик.
 
Здесь раздавался детский смех,
И птицы звонко пели.
Играли в мячик и в песке,
Катались на качели.
 
Кустарник вырос тут давно
И тень зелёных их ветвей
Укрыла стены да окно,
Совсем без крыши и дверей.
11ч.веч.14.03.2017г.