Нежное

Нежное
Час предрассветный, а солнце в постели нежится
Сверху укрытое легким перистым облаком.
Миг… и утро розовым светом забрезжило,
В небо всплывает солнышка спелое яблоко
 
Первый лучик его пробился в мое оконце,
Резво солнечным зайчиком прыгнул на мой диван -
Так вот поутру целуется щедрое солнце,
Только слегка прикасаясь, нежно к моим щекам.
 
Щурятся глазки, и радость в душе, спокойно,
Я потянулась, бесстыдно открывшись солнцу,
Скоро день за утром придет и яркий, и знойный…
Счастьем пока наполняется тело до донца.
 
Птицы поют за окном летнему утру гимны,
Свой раскрывают бутон на газонах цветы,
Вновь переполнили чувства – они взаимны,
Крепко меня обнимая, страстно целуешь ты.
 
Я улыбнулась новому дню, что дарит нам чудо-
Вновь пробуждения жизни и вдохновения.
Я теперь больше любить и радовать буду,
Тех, кто мне дорог. Этот прекрасный запомню день я.