Покупаю стихи

Покупаю стихи. Поэтичные строки со смыслом.
Ироничные мысли с бриллиантами жизненных чувств.
Описание мира, со взглядом мажорным, некислым.
Не люблю я стихи, где уныние, тревога и грусть.
Я ищу современность и свежие новости в тренде.
Политичные дрязги. Уверенность в завтрашнем дне.
Напряженность борьбы и заботу об остром моменте.
Описание природы. Вдвоем заграницу турне.
И, конечно любовь. Без нее никуда, как без крыльев
Не взлететь. Не помчаться на поиски лучшей судьбы.
Предпочтение тем, где сюжеты закручены сильно.
Для примера, возьмите, ну эти хотя бы, мои.