белый снег.

БЕЛЫЙ СНЕГ.
Белый, белый, белый снег
Весело кружится.
Думает белее всех
И ковром ложится.
 
И белел, и серебрился,
Белизной своей хвалясь.
Солнце вышло, превратился
В воду талую и грязь!
12ч.ночи 04.12.2019г.