Как же осень прошла?

Я встречал, и не раз, красивый закат.
Наблюдал градиенты у листьев.
Я внимательно слушал трескучий раскат.
Рисовал на окне своей кистью.
 
Я увиделся с кучей прекрасных людей.
Я читал им свои стих-творенья!
Не заметил, увы, октябрьских дней,
Провозился с делами и... с ленью.
 
Я услышал как строки, мои же, – поют!
Я увидел – снимаются строки!
Вот же... листья шуршат и дни всё идут,
И шаг их довольно широкий.
 
Я закончил, почти, свой скетчбук годовой.
Я ноябрь закончил с простудой.
В документах, в бумажках... такой деловой.
Вот такое осеннее чудо)
 
Осень, в целом, *зашла*, и вот стелет снежок.
Я доволен, не жалуюсь вовсе.
Написал я о ней всё, что было, что смог)
А как у Вас прошла эта осень?)