Любовь и боль. Что сильнее?

Любовь и боль. Что сильнее?
Любовь и боль,
Что сильнее...
А может, это все одно?
Когда ты счастлив...
Плачешь.
Когда обида...
Ты рыдаешь.
Как жаль,
Когда Любовь слаба...
Быть может, это не она?
Ты счастлив,
Сука...
Что так больно?
Сладких снов,
Люблю.
Родные...