Tango in Night

Tango in Night

Аудиозапись

Я не танцую ни танго, ни вальс,
Хватит играть со мной в преферанс,
Я не люблю тех, кто лезет в мозги,
Тех, кто не верит в людские грехи.
 
Я не люблю критиканов и власть,
Я не люблю тех, кто даст мне упасть,
Я ненавижу скупые мечты,
Я верю только в законы любви.
---------------------------------------------------------------------0,28
Танго в ночи - нас меняет, пленяет.
Только любовь – обновляет, меняет.
Так, что такое любовь?
------------------------------------------------------------------------0,56
Так, что такое любовь?
Про это никто не знает.
Давай мы забудем боль,
То, как душа страдает.
 
Так пусть же вырастут цветы наших желаний.
Танго в ночи.
 
Нас всех сжигает огонь
Скупых наших желаний,
Мы не готовы страдать,
Мы не ждём – испытаний.
 
Так пусть же вырастут цветы наших желаний.
Танго в ночи.
-------------------------------------------------------------------------1,41
Я – не могу без тебя,
Я - только дым без огня,
Где? Где найти мне мечту?
Ту мечту…
 
Я не попал в твои сны,
Я - написал лишь стихи,
Раньше я не верил в любовь.
----------------------------------------------------------------------------2,25
(проигрыш)
-----------------------------------------------------------------------------2,41
Я не танцую ни танго, ни вальс,
Хватит играть со мной,
Я обожаю, конечно же, Вас,
Побудьте немного со мной.
 
Эта любовь, что нам всем нужна,
Соединяет нас вновь,
Я поцелую тихонько тебя,
Как я хочу быть с тобой.
 
Помнишь, как раньше грустила одна,
Ведь одиночество - боль
И пусть грустит так на небе звезда,
Ярко, как наша любовь.
--------------------------------------------------------------------------------3,25
Я – не могу без тебя,
Я - только дым без огня,
Где? Где найти мне мечту?
Ту мечту…
 
Я не попал в твои сны,
Я - написал лишь стихи,
Раньше я не верил в любовь.
------------------------------------------------------------------------------4,11
(проигрыш)
(Музыка Stive Morgan (Tango in Night), Стихи Никиты Т)