ГДЕ НОЧЬЮ ШЛЯЛСЯ? ПРИЗНАВАЙСЯ!

ГДЕ НОЧЬЮ ШЛЯЛСЯ? ПРИЗНАВАЙСЯ!
Где ночью шлялся? Признавайся!
Всю ночь ждала и не спала!
C кем валерьянки налакался?
С ума едва я не сошла...
 
Как ты собак не испугался?
Они здесь рыщут день и ночь!
Чужою дверью обознался
иль к Мурке вновь ходил "помочь"?
 
Какой кошмар, когда нет дома
супруга... Потерял ключи?
Ты в оправданье хоть бы слово,
хоть "Мяу!" в ушко промурчи.
 
Вот вспомни, как весной мне клялся
в любви и верности своей.
Как часто утром извинялся,
когда валялся у дверей...
 
Характер мартовский пора бы
пересмотреть, нрав усмирить.
И шляться прекращай "по бабам" -
я не смогу так дальше жить!
 
Мой Рыжик, я люблю безмерно
твои зеленые глаза,
но откушу тебе, наверно,
все, что кусать никак нельзя!
 
Котята по тебе скучают,
ждут папу, что ушел "в загул",
они пока не понимают,
что папа любит Шур да Мур.
 
Прощу! Но погрызу за щеку
и по мордасам надаю...
Красавец мой зеленоокий,
как в первый день тебя люблю!
 
А, если Мурку здесь увижу,
что ходит, хвост задрав "трубой",
то знай, ее я так "обижу" -
из шубы вытряхну нагой.
 
Пусть нагишом пройдется Мурка...
Не так уж будет хороша!
Порву на клочья ее шкурку,
повыцарапаю глаза!
 
В последний раз предупреждаю,
мой муж! И буду я - не я:
знай, что сказала, - исполняю,
ведь Кошка - Я! А ты... - Свинья!
 
*****