Память

Прошлое?
Картинки в памяти.
Клипы.
Комфортная
Трансформация бытия.
В центре –
Я.
Прошлое?
Затертые адреса
В окне смартфона.
Там виделись лица,
Там чудились голоса...
Сейчас
Я
Один
В центре бытия.
В сердце дома.
Говорю языком команд
С призраками из смартфона.
Мастер
Виртуальной реальности.
Творец
Несбывшегося бытия,
Где в центре –
Я.