Мы все на территории врага..

Мы все на территории врага,
А Бог как может,так нас защищает...
У нас ведь на земле свои права,
Свободу выбора Господь не отнимает.
Не может Он тебя заставить жить
По-Своему,тебе хребет ломая;
Он может только Истину открыть
Тому,кто сам Ему с любовью доверяет.

21.06.2015.