В комнате Ленина.

В комнате Ленина тихо
Смотрит он думая вдаль,
Рядом на стол легла книга
Словно библейский грааль.
 
Ленин верит что скоро
К добру устремится Россия,
Книга ему опора,
Книга великая сила.
 
Карл Маркс Капитал...
21.06.98г.