175. Последние осенние мгновенья

175. Последние осенние мгновенья
CLXXV
 
Последние осенние мгновенья
В печальнейшем и грустном ноябре
Останутся, увы, без откровенья
В прельстительной любви к одной тебе,
Но мне легко и не страдает сердце,
Разбитое об берега любви;
И, если нам не суждено быть вместе,
Я в прах готов стереть мечты мои...
 
XXVIII.XI.MMXX