Не вернуться денькам летним.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Песни Вальдемаруса».
Не вернуться денькам летним,
И с пахучим, разноцветьем
Для всех нас, для всех нас.
Птицы к югу улетели
И леса все опустели,
И сейчас, и сейчас
 
Хлопья снежные, летя с небес, кружатся,
На леса, поля, дома, на нас ложатся,
Ими белыми повсюду всё покрыто,
Лето жаркое, цветущее забыто.
 
Сердца солнышко не греет,
День короче, ночь длиннее,
И зима, и зима
С холодами и метелью,
С белоснежною постелью
К нам пришла, к нам пришла.
 
Но метели и морозы
Всей зимы большой угрозы
Не страшны, не страшны,
Если наши сердца вместе
Бьются звонко и совместны
Для любви, ля любви.
*****