Мерзость

Мерзость
Как известно, во многих странах мира наблюдается нехватка мужчин. Наша страна - не исключение. Росстат подсчитал соотношение числа мужчин и женщин в России на начало 2020 : в среднем на тысячу дам приходилось 866 кавалеров. И что же делать остальным 134 дамам? - И вот тут начинается борьба за мужиков: ведь каждой хочется любви и счастья! Зачастую уводят их из семей, как бычков на веревочке!
 
А что же "сильный" пол? - Есть хорошие семьянины, есть. Но их не так много, как бы хотелось.Имеются убежденные холостяки, женоненавистники и импотенты. Но речь пойдет о лицах среднего возраста с классической половой ориентацией, когда еще здоровье не подкачало, все хочется и можется, и мама уже не в силах что-то запретить. В основной массе они слабы на "передок"! Бегают от одной юбки к другой, руша семьи, детские и женские судьбы, особо не задумываясь над своей жизнью. Эти мудозвоны - "в поисках"! Да какой же тут поиск? - Разнузданная похоть и разврат, безответственность, ибо сеют семя где попало, а потом бегают от алиментов. Таскаются от одной жаждущей любви дамочки к другой, как переходящее красное знамя в победе за лучшее соблазнение мужика или в качестве награды мужику за его слабость на "передок". Фу, какая мерзость!
 
Фото из интернета