Дождик - озорник

Дождик - озорник

Аудиозапись

Музыка - ВИКТОР ВОЛНА
Исп. СВЕТЛАНА ВОЛНА
1.Рано утром в детский сад
Дети с мамами спешат,
Прилетело заодно
С ними облачко одно.
Показалось из-за гор,
Вышло в небо на простор,
Потемнело, подросло,
Тёплый дождик принесло.
 
ПРИПЕВ:
Дождик-непоседа
Капал до обеда,
А теперь пошёл гулять,
Льётся – не унять.
Тише, дождик, тише,
Не стучи по крыше:
Мамочка услышит –
Запретит гулять.
 
2. Тёплый дождик–озорник
Перестал плясать на миг,
А потом, такой смешной,
Снова гонится за мной.
Кап – на спинку, кап – на нос,
Столько радости принёс,
В луже плещется со мной –
Я ведь тоже озорной.
 
ПРИПЕВ.
 
3. Мы под ласковым дождём
Вместе с травушкой растём.
Благодарны мы ему –
Плащ и зонтик ни к чему.
Я ботинки промочил
И немножечко простыл,
Но зато мой друг со мной –
Добрый дождик озорной!
 
ПРИПЕВ.