МАМИНА ЛЮБОВЬ

МАМИНА ЛЮБОВЬ.
Мне так нежно мама улыбалась,
Разгоняла всю мою печаль.
Мама радостно всегда смеялась,
Весело смотрела она вдаль.
Все прошло. Ушла и мама в вечность,
Радость, ласку забрала с собой.
Так закончилась моя беспечность.
Я не стала дочкой. Лишь женой.
Где - то бродят мамины улыбки,
Где - то бьется мамина любовь.
А меня гнетут мои ошибки,
Потеряла я теперь покой.
Много тебе не досказала,
Ласку я тебе не додала,
Всех тебе "Спасибо" не сказала,
В сказку я тебя не позвала...
Постелить так бережно постельку,
Мне могла лишь любящая мать.
Посидеть, погладить мне головку,
Тихо сказку на ночь рассказать.
Так хочу, чтоб подошла тихонько,
Пожелала на ночь мне покой.
И прикрыла бережно, легонько,
Разогнала боль мою рукой.
Пока живы мамы, мы беспечны,
Нам легко, надежно, в мире жить.
Если мамы сном заснули вечным,
Мы не сможем маму разбудить.
Но живет веками во Вселенной,
Матерей Великая Любовь!
Греет, радует и озаряет Землю,
Дарит радость детям вновь и вновь!