Пиджак

«Пиджак» (29.11.2020г.)
 
 
Всё быть могло, сбылось, и вот
А вот и нет, а вот не так
При царстве в танце был гавот
И главным становился такт
Особы бережно сдвигались
Переходили линии
Кто не попал сюда, икалось
Попавшие сюда, трудились
И с пятки нежно на носок
Обратно на носок и с пятки
Всё ожидающий бросок
Отложен парой, на десятки
Интим-предлог, необратимый
Ко всем танцующим в сердцах
Не уж то, пьян! Здесь – побратимы!
- С меня танцпол.
- С тебя, пиджак!