Осторожно

Одуванчик хрУпок, нежен,
Так же, как в любви небрежен,
Чуть повысил голос в крик,
Упорхнули чувства в миг.
Парашютики пистинки
Разлетятся, как снежинки.
Осторожно в душу мать,
Если любишь, с лаской гладь.