Весна настала

«Весна настала» (29.11.2020г.)
 
 
Всё в темноте
и глазу сложно
Второй открыть
тревожно стало
Увиделось там дно могилы
И червь сползает с пьедестала
Рывком над ставилось надгробье
Платки в слезах и тень начала
Метаться в собственном прискорбье
Всё стихло вдруг…
Весна настала