Понимать

Понимать
Не спастись от осени и скуки,
Начался сезонный листопад.
Ничего, что оба близоруки,
И наш вид слегка аляповат?
 
Впереди пустынная аллея,
За спиной прожитые года.
Ничего, что оба не жалеем
Обо всём, что делаем всегда?
 
Дождь принёс шум блюзовых мелодий
В тишину, застывшую вокруг.
Ничего, что оба мы находим
В этом плюс, не разнимая рук?
 
Поцелуй и нежные объятья
Посреди желтеющей травы.
Ничего, что нам для счастья хватит
Понимать, что мы во всём правы?
 
08.10.2018