РЫЖАЯ КУДРЯШКА

РЫЖАЯ КУДРЯШКА

Аудиозапись

( Музыкальная фантазия )
 
Рыжая кудряшка. Кто, ты ! - Я не Осень,
Говорят - Милашка. Мама есть и спросим.
На кого похожа. В Осень, день рождение,
Рыжая. И что же ! Многим в наслаждение.
***
Рыжая кудряшка. Цвет, твой не изменчив,
Радует мордашка. Дорог взгляд застенчив.
Что искать в народе. Редкостно явление,
Повторись в породе ! Всем на удивление.
***
Рыжая кудряшка. С Солнцем породнилась,
Отзвук - конопушка. А кому - то снилась.
Подойдёт - чернявый, или - белобрысый,
Влюбится - кудрявый, а возможно - лысый.
***
У любви, нет цвета ! Ей - душа, важнее,
Будет ждать ответа. Выбор тот, сложнее.
Рыжая кудряшка. Стать, во срок невестой,
А пока, девчушка, ты живи, будь честной !
**********************************************
Дёмина Галина 28 ноября 2020 г.