Ваучер.

Ваучер.
Вдохновение здесь: «Ваучер», Надежда Зернова, "Стихи.ру"
У лжи так много внешних черт
Красивого дурмана,
Что не возьмётся даже чёрт
Понять, в чём суть обмана.
 
И я не понял ни черта,
В чём ваучера суть!
Быть может - рыжей ржи черта,
Наш искривила Путь?!
 
Пришлось нам «камни собирать»,
Счищая ржу с Пути,
И Демиурга долго ждать,
Чтоб к правде с ним идти.
«Время разбрасывать камни,
и время собирать камни».
(Библия, Ветхий Завет)