Не божий лик

«Не божий лик» (28.11.2020г.)
 
За ухом стёртый карандаш
Петлю дорисовать не смеет
Эскиз наброшен на этаж
И, там, - в верхах простор густеет
 
Разбавил краски слёзной массой
Худой производитель полотнов
Покрылся сам, обычной краской
И кисти в тазике отмыть готов
 
Плакат на выставке средь первых
Но его нет, ушёл отлить
Он человек, один из первых
Нарисовал не божий лик