Ни колечка, ни сережек, ничего

Ни колечка, ни сережек, ничего
Не осталось мне от друга моего.
Лишь браслетик самоцветный подарил,
О любви своей негромко говорил,
Столько было тихой нежности в словах...
Он меня почти невинно целовал.
Но предчувствием сегодняшней тоски
В тот же вечер соскользнул браслет с руки.
 
28.11.20.