ПИСЬМО ( почти юмор )

ПИСЬМО   (   почти  юмор )
Пришло письмо и так нежданно,
Мне сообщили, Я - Поэт!
Мы незнакомы, даже странно,
Что написать ему в ответ?
 
Мне напечатают буклеты,
Мне книги в дар преподнесут,
Мои стихи пойдут по свету
Их с нетерпеньем даже ждут!
 
А дальше строки прозаичней,
Что мне придётся заплатить,
Тогда и будет всё отлично,
Но только надо поспешить...
 
Я отложил письмо подале,
Не соблазните вы меня,
Такие письма мы читали
И жгли, тех авторов браня!