Ночь у костра

Настала ночь,
И дети бегают вокруг костра,
Им очень весело всегда,
И хоть у каждого своя беда,
Друзья не бросят никогда!
Но годы будут проходить,
И многие забудут про друзей,
Забудут про костры,
Минуты прожитые с ним.
Пройдут еще года
И все забудут навсегда,
Как было весело тогда,
У костра...