Аскольд и Эдгард Запашные в... Брянске

Аскольд и Эдгард Запашные в... Брянске
«Не думай о секундах свысока»,-
Как пел в кино про Штирлица Кобзон…
Секунда передышки коротка,
Сезон закрыт.- Да здравствует сезон!
 
26 июля 2008 г