В её огне сгораем сами

В душе рождается любовь,
Её, наполнив, добротою.
И это так, не прекословь,
Бывает в жизни так порою.
Любовь порою, как пожар,
В её огне сгораем сами.
Её прими, как Божий дар,
Который послан небесами.
Разлука рядом с ней идёт,
Сердца собою разбивает.
Обидой горькой обожжёт,
И две души разъединяет.
Тебя зовёт, не прекословь,
Пускай уводит за собою.
В душе рождается любовь,
Её, наполнив, добротою…