У ног чарующей вселенной.

У ног чарующей вселенной,
Сложив в предчувствие, крыла,
Стою и сыпятся мгновенья,
Касаясь вечностью чела.
 
Вздохну, раскрыв как парус, крылья,
Взмахну, ветрам судьбы назло.
И покрываясь звёздной пылью,
Приму в себя её тепло.
 
Под шёпот муз и стоны сердца,
Боль и печали отпущу,
И вспыхну крохотной планетой.
Прийдясь вселенной ко двору.