"Солнце русской поэзии..."

Солнце русской поэзии
Ал Сер Пушкин
 
Солнце советской поэзии
Жаров Светлов
 
Луна русской поэзии
Не Луначарский
 
Месяц русской поэзии
Майков
 
Звезда русской поэзии
Суперзвезда
 
Звёзды русской поэзии
Звёз-
дочки
 
Немецкой поэзии Солнцелан