Разговор

 
Много лет прошло с тех пор,
Как я подслушал разговор.
–Чтоб чего-нибудь добиться
Нужно ох как потрудиться,
И тогда жизнь лажей скажется,
Говорят, она налаживается.
–Трудно нам гонимым в жизни все дается.
–Да, но ВСЕ заметь-ка. Извини! «смеется».